• Дмитрий Мальцев

Четыре поколения фанатов: "Руки вверх"!


Если говорить кратко о концерте группы "Руки вверх", на котором я побывал 31 марта, то можно сказать так: «в этот вечер сбывались мечты»! Это подтвердит каждый, кто находился в зале. Ведь было все! Любимые песни, общение с залом, сюрпризы, невероятный драйв, ностальгия и юмор, но по традиции, обо всем по порядку.

Видео: Вячеслав Колпачков

Зал

Ледовый дворец «Айсберг» удивляет своей вместимостью. Мне аж стало интересно, на каком концерте было больше народу? На Би-2 или на "Руки Вверх"?

Звук

Безумно рад тому факту, что в Иркутске на концертах стали выставлять хороший звук.

Пусть и привезённый!

Исполнителя слышно хорошо, потерь звука не было и он не резал слух!

Мои уши были довольны на все 100!

Любимые песни

Прозвучало абсолютно все, что было знакомо, любимо и ожидаемо в приятном смысле этого слова! Каждая песня в исполнении Сергея была наполнена настоящими эмоциями, и зал это чувствовал.

Я видел, как люди улыбались, плакали, танцевали медляки и писали смс любимому человеку, с таким тёплым взглядом, как будто делали это в первый раз.

Общение с залом

Давно я не присутствовал на концерте, где Артисты просили зажечь свет в зале, чтобы увидеть своих фанатов и поговорить с ними. В тот вечер я увидел Сергея для себя в новом свете. Он много шутил и шутил смешно. Рассуждал об отношениях, рассказывал на сколько серьезно подходит к написанию песен и радовался тому факту, что на концерт пришли 4 поколения его фанатов.

Сюрприз

Главным сюрпризом для всех гостей мероприятия было появления группы "Отпетые мошенники", которые смогли поднять настроение в зале на ещё более высокий уровень. В один из моментов я думал что ещё появятся Иванушки.

Фото: Олеся Калугина

Выходя из концертного зала я понял, что совершил путешествие в прошлое, где с каждой песней группы у меня связаны счастливые воспоминания и именно в этот вечер я прожил их заново. За это я хочу сказать огромное, человеческое спасибо!

#Рукивверх #СергейЖуков

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия