• Анна Фандорина

БИ-2 мы любим не за это!


Часто ли вы встречаете взаимную любовь? Нет? А вот у Иркутска и БИ-2 всё взаимно. Не зря ведь Шура и Лёва посвятили N-ску целую песню и навещают Богом забытую губернию раз в полгода. А мы отвечаем аншлагами и тёплым сибирским радушием (Ледовый дворец не помеха). 10-го апреля легендарная рок-группа вместе с симфоническим оркестром провела в Иркутске масштабное шоу (назвать ЭТО концертом язык не повернётся).

Видео: clipmaker_irk

Как всё прошло? Неописуемо! Если вы не ходили - начинайте кусать локти. Вместе с обязательными к исполнению "Варвара", "Лайки" и "Полковнику никто не пишет" группа исполнила малоизвестное произведение Ильи Кормилицына "Птица на подоконнике". И не было ни одного человека, который выходил бы с концерта молча, не напевая заветные строки себе под нос.

Фото: Alena Geel

Свет, звук, танцы Лёвы - организация на высшем уровне. Но любим не за это. Они живые. И не боятся выпустить своего внутреннего ребёнка. Не боятся отобрать палочку у дирижёра и бегать друг за другом по всей сцене. Смешно? Глупо? Возможно. Но ведь эта гениальная расхлябанность и ценится больше всего. Этот город слишком мал для такого огромного чувства, что рождается, благодаря творчеству БИ-2. Поэтому пожелаем ребятам славы космического масштаба. И выпьем по стаканчику виски за их безусловный талант (который, к счастью, не пропьёшь).

Анна Фандорина

#БИ2 #Лева

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия