• Светлана Голубева

Как у нас встречали «Нимфоманку»?


Бурю впечатлений и эмоций подарил концерт Монеточки, прошедший 17 апреля в Heart Bar корреспондентам hd38 Светлане и Алексею. И для них, как для 20-летних меломанов вполне предсказуемо близка Лизина поэзия. Но в зале, как утверждают наши ребята ниже, были люди всех возрастов.

- У нас с Лизой совсем небольшая разница в возрасте, - не без легкой грусти констатирует Света, - но каким талантом она обладает и каких успехов она уже добилась!

Фото: Aлексей Боцман

В ожидание певицы все подпевали под разную музыку, которая играла в heart bar. Ровно в 20:00 Лиза Монеточка вышла на сцену, фанаты радостными, бурными криками встречали певицу. Во время концерта от избытка чувств, певица и поэтесса несколько раз говорила, как рада видеть своих поклонников. Она поблагодарила всех за то, что не пошли на концерт Моргенштерна, который проходил параллельно, в Доренберге. Не стоило бы даже упоминать, что каждую песню Монеточки публика встречала бурными аплодисментами, но когда заиграла песня "Нимфоманка" все, кто сидели, встали со своих мест, а остальная публика стала ещё громче подпевать и поддерживать певицу!

Завершением выступления стал хит Лизы "Каждый раз".

Концерт прошел на одном дыхании, Лиза постоянно общалась с залом, и на самом деле, публика подпевала каждой её песне, при том, что на концерте зрители были совершенно разных возрастных категорий. Концерт понравился, отлично проведённый вечер и хорошее настроение.

#ЛизаМонеточка

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия