• admin

Призвание: «Королевский цирк»!


Фото Алексей Боцман

Свою 358-ую годовщину Иркутск отметил, как раз, в первый день лета. И где, как не в цирке состоялся самый сказочный и красочный праздник - стартовали гастроли самого грандиозного циркового шоу страны «Королевский цирк Гии Эрадзе»! От портала happyday38 на шоу побывали блогеры-журналисты, фотограф и видеограф. Читайте и смотрите, что из этого получилось!

«Это потрясающее зрелище, советую всем посмотреть! – Пишет в своем аккаунте Instagram иркутский блогер и не просто красавица, а победительница нескольких конкурсов красоты, Яна Наумова. – Самое интересное, что Даниил (мой сын) уже с двух годиков ходит в цирк, это его третье представление, думала что его уже ничем не удивишь, но когда погас свет, на арену вышли артисты, которые ослепили всех своими шикарными костюмами. Это было по-королевски РОСКОШНО! Зал замер от красоты. Согласитесь, что название говорит само за себя?! КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК – это мир красоты, роскоши и грации! Не буду рассказывать в подробностях, это нужно видеть! Словами не передать! Если вам захотелось получить эмоции, необыкновенное впечатление, волшебства, сказки и фееричности, то добро пожаловать в «Королевский цирк»».

Фото Алексей Боцман

«Все детство ходил в цирк, где клоуны, да обезьяны... и думаешь «чего я там не видел»? – Делится своими мыслями автор видео Вадим Данилов. – Но в этом цирке, что-то не реальное, просто космос, не зря назвали «Королевский цирк». Там африканские львы, северные олени, розовые пеликаны и много нереально красивых животных... музыка просто завораживает, а когда люди без страховки прыгают от одного к другому, весь зал замирает. В общем, три часа пролетели просто незаметно, дети смотрели на одном дыхании, столько эмоций я «не видел». От себя, хоть я и смотрел сквозь объектив, советую, прям «TOP №1»! »

«1 июня - это первый день лета! День зашиты детей, и исполнения мечты! Пусть и маленькой, но волшебной... - Делится Олеся Данилова. - В детстве была в цирке: обыденно – клоуны, фокусы и банально - медведи..., но... узнав о том, что к нам приезжает «Королевский цирк Гии Эрадзе» , не раздумывая, мы всей семьей были готовы посетить его. Скажу честно, я в большом восторге... Какие красивые костюмы, какие красивые артисты, животные бесподобные, необычные, меня вдохновило все..., а я критик по-жизни, и удивить меня сложно... Самое лучшее шоу, самый лучший цирк, что я видела! Мои дети были в восторге и три часа для нас прошли на одном дыхании!» «Театр, как известно, начинается с вешалки, а цирк для меня, это прежде всего Коверный, в перерывах развлекающий публику... – Рассказывает журналист Анна Богданова. – И вот, выходим мы из цирка, а в холле ОН стоит: «Володя Георгиевский, как ленточка – представился ОН» – талантливый клоун, акробат-гимнаст и большой артист! Над его чудачествами на манеже мы смеялись до слёз... как и весь зал! А также, мы увидели потрясающие, профессиональные виртуозные «па» воздушных гимнастов, дрессровщика-мачо со львами, который «поднимал» одного из них на плечи, и много ярких чудес этого шоу-спектакля. Гия Эрадзе на пресс-конференции рассказывал нам, журналистам, о том, что бывает в жизни артиста такой переломный период - уходить или продолжать работу в цирке. Но цирк - это призвание! Именно поэтому, его номера сопровождаются не только акробатически-грамотно сложившимися этюдами, но и истинно-балетными постановками, ювелирно обличёнными в роскошные, блистающие, эксклюзивные костюмы. Обожаю людей-дела, людей - ПРИЗВАНИЕ! Людей, Творящих Свою Историю! Ребята из «Королевского цирка», УВАЖАЕМЫЙ Гия - Вы ТАКИЕ! Лучшие! И с Вами - лучшие!!! Браво и, конечно же, на Бис!!!»

Видео Вадим Данилов

За три часа представления на манеже появились десятки дрессированных птиц и зверей, грозные африканские львы, статные лошади различных пород, ширококрылые пеликаны, пестрые попугаи Ара, своенравные яки, величественные олени, а еще пушистые лисы, резвые псовые борзые и многие другие животные. «Королевский цирк» восхитил своей масштабностью, зрелищностью и удивительной подачей номеров! В эпилоге представления приветствовать публику в манеж вышел сам лично - Заслуженный артист России, художественный руководитель – главный режиссер Российской государственной цирковой компании, Генеральный директор, создатель и продюсер «Королевского цирка», Гия Эрадзе. Поздравив коллектив с началом гастролей, он отметил, что сегодняшний день, действительно, был волнителен и богат на события! Первый день лета, День города, День защиты детей, долгожданная премьера беспрецедентного проекта! Но, как отметил Гия Эрадзе, во много раз волнительнее она была для одного из артистов программы. Начало гастролей ознаменовалось и началом новой ступеньки в жизни воздушного гимнаста, артиста балета Казаченко Сергея и солистки балета, балетмейстера «Королевского цирка» Якимовой Анастасии! Предложение руки и сердца произошло в эпилоге шоу прямо на манеже Иркутского цирка. Заслуженный артист России подчеркнул, что именно так красиво рождаются новые цирковые династии!

Фото предоставлено администрацией Продюсерского центра Гии Эрадзе "Королевский цирк"

Гастроли грандиозного проекта в областном центре Восточной Сибири продлятся только по 7 июля. Каждые выходные в Иркутском цирке жителей и гостей города ждет легендарный «Королевский цирк Гии Эрадзе». Шоу, которое нельзя не увидеть! История, которую невозможно забыть!

#КоролевскийциркГииЭрадзе #Королевскийцирк

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия