• Алена Волкова и Миша Колпачков

На Супердискотеке 90-х танцевал весь «Ледовый»!


«Супердискотека 90-х» отгремела 17 ноября в Ледовом дворце "Айсберг". Смотрим на профессиональном видео, фото, и читаем, как это было:

- По прибытию на концерт, я была удивлена: столько народу я уже давно не видела. - Подмечает корреспондент hd38 Алена Волкова. - Минут 15, как всегда, пришлось подождать, но оно того стоило! Первыми выступила группа «Турбомода» и сразу же в голове появилось много воспоминаний из далёкого детства. Правда, родители у меня такую музыку не слушали, но ее слушала тётя. И все это для меня было так давно, что аж захотелось вернуться в детство. Больше всего запомнились выступления группы «Краски» и «Стрелки» - их как раз и слушала тетя, а, соответственно, и я тоже, но сейчас речь не об этом.

Запомнились небольшие перерывчики между участниками шоу. Как говорят, мини-игры: кто кого перекричит? Мальчики играли ПРОТИВ Девочек. Ощущения были такие, как-будто я побывала на чемпионате мира по футболу, и, наконец-то, хорошо размяла свои косточки. Это отчетливей понимаешь, когда долго не бываешь на таких концертах. Танцевал весь Ледовый Дворец! Даже те люди, которые сидели, позже всё равно танцевали - что, по-моему, неизбежно. Особенно с таким классным концертом-воспоминаний!

Фото и видео Вячеслав Колпачков

- На концерт редко удается вырваться, но дискотеку 90х пропустить просто было не возможно. - Уверен Михаил Колпачков. - Это же знаменитые хиты, на которых мы росли: Турбомода, Краски, Данко, Револьверс, Фактор 2, Акула. Слушал артистов и время как-будто остановилось! Под эти хиты я рос, учился в школе, и носился по улицам поселка Алексеевск, в котором жил! Окунулся в детство, а ведь прошло уже почти 20 лет! Очень понравилась кричалка: мальчишки против девчонок! Увидел таких героев детства, как Рэмбо, Терминатор, Робокоп, про которых постоянно велись споры: кто круче? Картинки напоминали детство точь в точь! Вспомнились моменты, когда мы перематывали кассеты карандашами или ручками, и слушали магнитофоны у друзей дома! Играли в снежки и прятки. Настолько положительные эмоции! Было круто!

Перейти в раздел Гастроли

#Супердискотека90х #Стрелки #Акула #Данко

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия