• admin

Чудеса на «Ёлке в цирке»!


Фейерверк эмоций дарит «Новогодняя елка в цирке»! C 14 декабря 2019 года по 12 января 2020 года на манеже Иркутского цирка идет праздничная программа «Белые львы Африки», созданная в лучших европейских традициях.

В ней участвуют не только восемь белых львов - представителей черного континента, но и много других удивительных животных. На нашей Иркутской арене прекрасно освоились шетлендские пони - самые маленькие представители пони из Шотландии. Невероятной грацией и нежностью наполнен номер с участием ламы. В программе также можно полюбоваться на абиссинского кота и самую большую кошку в мире - мейн-кун. Неугомонные собачки и мини-пиги на этот раз танцуют балет. Невероятно красивая любовная история разворачивается под куполом цирка: воздушные гимнасты удивляют способностью выразить чувства, летая над завороженными зрителями на широченных полотнах.

Фото Евгений Луканин

"Противостояние" на першах – длинных шестах зрителям показала группа эквилибристов под руководством Таалайбека Саралаева. Они, между прочим, всего за день до выступления в заснеженном Иркутске вернулись с гастролей во Франции. Их номер о влюбленных гусарах, которые ради дамы своего сердца прыгали с шеста на шест, наворачивая при этом бешеные круги, наполнен неподдельным азартом. А барышня им под стать, выполняла трюки на высоте более десяти метров. Секреты этого номера Таалайбек Саралаев раскрыл юному журналисту Ярославу Власову в эксклюзивном интервью нашему порталу, смотрите в сюжете:

Видео Sunday.Productions

«Это просто невероятное зрелище! - Пишет после премьеры для нашего репортажа Иркутский блогер и титулованная красавица Яна Наумова - Когда вышли на арену Дедушка Мороз и Снегурочка, я поняла, что сейчас мы окунёмся в незабываемую сказку, где будут происходить чудеса, которые затянут в свой магический хоровод артистов, акробатов, животных. Просто поразительно, ведь мы с сынишкой Даниилом шли, в первую очередь, посмотреть на белых львов, как на удивительных животных необычной породы. Больше всего в номере с хищниками нас восхитило, что хрупкая, изящная девушка, одна, смогла справиться с семью львами! Такая смелость поразила всех! А какие циркачи и акробаты! Глаз не оторвать от их выступлений и красочных костюмов. Мы в большом восторге от цирка «Белые львы Африки», весь сценарий хорошо продуман, всё насыщено и не затянуто, что не мало важно для ребятишек».

Расписание и даты представлений смотрите на сайте Иркутского цирка

#ёлкавцирке #БелыельвыАфрики

Happyday38 2016-2018

Иркутск. Россия